Manjar de Manga com calda de Maracujá

2013-08-22
Manjar de manga com maracuja
  • Redimento : 1 travessa
  • Porções : 5
  • Tempo de Preparo : 40m
  • Tempo de Cozimento : 20m
  • Pronto em : 60m

Ingredientes da Calda  

  • 300g de açúcar
  • 300ml de suco de maracujá
  • 1 manga cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado e espremido, somente utiliza o suco

Ingredientes do Manjar

  • 3 xícaras chá de leite
  • 200ml leite de coco
  • 2 mangas grandes
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 6 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colher sobremesa de manteiga

Modo de Preparo da Calda  

  • Em uma panela, colocar o açúcar e levar ao fogo, ate virar um caramelo. Adicione o suco de maracujá e espere o caramelo se juntar com o suco. Coloque os cubinhos de manga e deixe por aproximadamente 5 minutos, ou ate ficar molinha a manga, retire do fogo e deixe esfriar junto com o suco do gengibre.

Modo de Preparo do Manjar  

  • Em um liquidificador coloque o leite, leite de coco, as mangas, o açúcar, o amido de milho e a manteiga, bata tudo ate ficar um creme único. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Coloque em uma Forma para pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar, ou coloque em taças individuais, leve na geladeira até ficar mais firme. Desenforme com cuidado e decore com a calda de manga e maracujá.
  • Esta pronta sua deliciosa sobremesa de Manjar de Manga com Calda de Maracujá!
Tipo de Receita:, Palavras Chaves:, , Ingredientes: , ,
Avaliação Média do Chef

(0 / 5)

0 5 0
Avalie essa receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas Relacionadas:
  • Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

  • Cheesecake de Morango

    Cheesecake de Morango

  • Panquecas Americanas

    Panquecas Americanas

  • Bolo nega maluca

    Bolo Nega Maluca

  • Ganache de chocolate

    Ganache de chocolate

Pin It on Pinterest

Shares
Share This