Bolo de Cenoura

2013-08-21
Bolo de cenoura
  • Redimento : 1 travessa
  • Porções : 5
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Tempo de Cozimento : 30m
  • Pronto em : 50m

Ingredientes

  •  4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 cenouras medias
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 3 xicara de farinha de trigo
  • 3 xicara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Modo de Preparo

 

  • Em um liquidificador bater os ovos com o sal, quando estiver bem batido, colocar as cenouras cortadas com o óleo e bater mais ate ficar um creme, Reserve. Coloque em uma travessa a farinha, o açúcar e o fermento, misture. Peque o creme batido no liquidificado e coloque na travessa com as farinhas e vá misturando delicadamente com uma colher. Unte a forma e enfarinhar. Coloque a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido e deixe aproximadamente 30 minuto ou  ate ficar moreninho. Esta pronto seu delicioso bolo de cenoura.
Tipo de Receita:, Palavras Chaves:, Ingredientes:
Avaliação Média do Chef

(4 / 5)

4 5 1
Avalie essa receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas Relacionadas:
  • Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

  • Cheesecake de Morango

    Cheesecake de Morango

  • Panquecas Americanas

    Panquecas Americanas

  • Bolo nega maluca

    Bolo Nega Maluca

  • Ganache de chocolate

    Ganache de chocolate

Pin It on Pinterest

Shares
Share This